Anime seru 2017 (Death Parade) – Billy Leander Phoary

Halo gais kali ini gw akan membahas anime wajib tonton yang ke lima yaitu Death Parade. Episode : 12 Producers: Madhouse, VAP, FUNimation EntertainmentL, DAX Production, Nippo Genre : Mystery, Game, Psychological Singkat cerita film ini sangat mengolah pikiran, awal kali nonton pasti bingung ini film cerita tentang apa. tetapi semua akan terungkap di akhir episode […]

Read more "Anime seru 2017 (Death Parade) – Billy Leander Phoary"

Film anime terseru (Nisekoi) – Billy Leander Phoary

Anime Seru 2017 kali ini, Nisekoi adalah cerita tentang cinta palsu antara Raku dan Chitoge karena paksaan dari keluarga mereka. Raku yang berasal dari keluarga Yakuza dan Chitoge yang berasal dari keluarga mafia. Karena Yakuza dan Mafia saling selek akhir-akhir ini (sering tawuran) walaupun pemimpin mereka damai-damain saja akhirnya akhirnya mereka memutuskan ambil jalan damai […]

Read more "Film anime terseru (Nisekoi) – Billy Leander Phoary"

film anime terseru (Kuroko No Basket) – Billy Leander Phoary

Dari judulnya saja Kuroko No Basket ya iya lah main basket, masa main kelereng. Hahaha becanda gan, Film karangan Tadatoshi Fujimaki ini juga termasuk film anime yang well known sama semua orang film bertemakan sport gak mirip tsubasa yang flashbacknya 3 episode pertandinganya cuma 1 episode hahahaha. Kuroko No Basket jadi ceritanya ada smp namanya Teiko Middle […]

Read more "film anime terseru (Kuroko No Basket) – Billy Leander Phoary"

Film anime terseru (Sword Art Online)

Sword Art Online merupakan film buatan Reki Kawahara dan diilustrasikan oleh ABEC, anime ini yang akan pertama kali gua review. walaupun mainstream atau pasaran, tetep aja film ini merupakan film anime wajib nonton. Sword Art Online merupakan film yang termasuk dalam kategori Action, adventure dan Romance. uuuu bingung kan film action, adventure kok bisa ada romancenya? […]

Read more "Film anime terseru (Sword Art Online)"